Wednesday, July 17, 2013

¿Dulce de leche o manjar?

Si no has tenido el placer de probar el dulce de leche o el manjar, lo lamento.  Qué recibas mis más sentidos pésames...  (Y lo siento, pero pedir un café con "sabor a dulce de leche" no es igual - es como masticar un chicle con sabor a uvas y concluir que conoces la fruta.)

A pesar de que están hechos de los mismos ingredientes, y con la misma preparación, los expertos en este video insisten en que haya una diferencia entre el manjar y el dulce de leche.

¿Qué ingrediente nombrado por Carlos Carro está incluido en el dulce de leche, pero no en el manjar?
¿Cómo describe el chef Caviedes las diferencias entre el dulce de leche y el manjar?
¿Hace cuántos años (según Herrera) que la compañía Pucará produce manjar y otras cosas parecidas?
Caviedes prepara sus recetas para algún evento o audiencia.  Observando los detalles de fondo ¿qué puedes inferir acerca del evento/audiencia?



1 comment:

  1. Jajaja el dulce de leche argentino??? Jajajaja estos Argentinos según ellos todo inventaron, seguro pronto dirán que el fútbol es argentino.....hay registros mas antiguos de dulce de leche en Francia de antes del 1810 y en indonesia de antes del siglo 6

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